Чтобы не случилось - Ты запомни

Мария Серогодская
Чтобы не случилось-
Ты запомни:

Бог с тобой всегда,
Он рядом ..
Здесь.

В маленькой снежинке,
В доброй песне,
Что звучит «случайно» о тебе,
В облаке красивом,
В яркой светлой мысли,
И в спокойствие твоей души
Главное, умей услышать
Все подсказки для тебя важны!

Да, порой бывает сложно ..
В жизни наступают времена,
Когда страшно, грустно и тревожно
И не видно выхода сперва..

Это рост души, в нем твоя сила,
Все пройдет, и будет вновь рассвет!
Легок будь и чист,
Прими все с миром!
Отпусти не сбывшихся надежд!

Значит, не пришло еще то время,
Чтобы все твои сбылись мечты,
Главное - запомни, в вере - сила!
Сбудется с ней все, что хочешь ты!

14.12.2023
Мария Серогодская