Вернись

Татьяна Ярош-Агапитова
Вернись, солдат! Живым и невредимым.
Вернись, я заклинать не устаю.
Вернись, за то, что стал любимым.
Вернись, иль сохрани себя в бою.

Пускай все пули поумнеют.
Пускай ракеты бьют лишь по врагам.
Вернись живым! Ведь мамочки седеют,
И молятся божественным богам.

Пусть сила ваша не иссякнет,
Пускай не кончится запас,
И взор орлиный не погаснет,
И Бог, чтоб вовремя вас спас.

Чтобы окутал вас крылами,
Чтоб силы вовремя предал.
И чтоб воевали вы в строю с богами,
Ведь Бог напутствия вам дал.

Вернись, солдат! Вернись живым!
Вернись весной, как дед твой славный.
Мы ждём. Мы верим и молим.
Мы верим в путь твой православный.
09. 04. 2024.
Татьяна Ярош-Агапитова.