Знаешь, мама, мне немного грустно

Мария Серогодская
Знаешь, мама, мне немного грустно
Наблюдать пустые лица дней.
Кажется какое-то безумство,
Слепо жить, как множество людей.

Зависть, скука, лень, и бессердечность
Одолели наши города..
Помнишь, а была ведь человечность?
В те забытые и добрые года..

Когда люди вместе пели песни,
Собирая урожай с полей,
Когда слово было выше лести,
Разъедающей сердца людей

Слово дружба- дорого и ценно,
Верность и любовь - превыше всех,
Счастье- просто
Счастье не искусство,
Счастье - есть!
И есть оно у всех!

12.12.2023
Мария Серогодская