Душа

Мария Серогодская
Душа

Загляни в нее.
Что ты увидишь?
Чем ты наполнен?
Что чувствуешь ты?

Не торопись.
Повнимательней.
Вспомни.
Кем в детстве стать хотел?
Помнишь ли ты?

Детство - особое время, живое
В детстве чисты и глобальны мечты.
В детстве нет места для взрослых историй,
В детстве мы искренни,
Знаем кто мы.

Может хотел ты стать доктором добрым?
Жизни спасать, подставляя плечо
Может, актрисой?
Чтоб новые роли, снова играть в беззаботном кино
Может, ученым?
Открытия делать, нашу планету спасая от бед?
Главное - будьте всегда «человеком!»
Делая лучше и ярче наш свет!

28.11.2023
Мария Серогодская