Мы верим и Надеемся... вестей хороших ждём! Но вет

Дато Ахметели
                09-04-24


     "Мы верим и Надеемся... вестей хороших: ждём!
   Но ветер злой: развеет, нас!! под роковым: дождём!!!
   а злые языки? пошлют, навстречу: Яд и Стрелы...
 у нас есть: щит! - сама любовь!! избавит от: Прицела!!!

  а доброта? улучшит: жизнь... без всякого: сомнения!
  поэтому, браток: трудись!! До сил: Изнемозжения!!!
    оставив ближним: результат, заветного: тру-да...
 хлеб. соль. запасы. внукам?? Старт! благословят: те-бя!!

   те, с кем куском: поделишься!!! и знанием: сво-им...
      Пускай другие: бесятся! те злыдни, что пришли
       на землю, за халявою!! и в поисках: лоха???
     паразитами, стали: здесь!!! в гордыне и грехах...

    Хвала: бо-гам! Да здравствуют: прозорливость и ум!!
   мы так мечтали: странствовать, Китай, Тибет. А У М
          Америка и Индия. Австралия. Земля
     везде: обетованная! приют и дом, нам: даст!!!

     хотелось бы конкретики?! на благо всех: людей...
    да, с этими:- гандонам??!! Лишь хапанешь: потерь!!!
         враги и провокаторы. сексоты, стукачи.
       кидалы и обманщики. трусливы: палачи...

     идет: война! Бог с нечистью: воюет!! много, лет
   тот победит?? кто до конца, готов, пойти: на смерть!!!