Простые три слова

Мария Серогодская
Простые три слова,
А сколько в них силы!
«Люблю тебя, сильно»
Скажу я любимым,
И жизни скажу я,
Пускай она знает,
Как сильно люблю я
Все то, что меня окружает!

Люблю свою жизнь я,
И мудрость большую,
Что сверху дана мне,
Как дар
С ней лечу я
Замерзшие души,
Что в тьме потерялись,
Запутались,
В страхе своем задыхаясь..

А страх - тоже сила, что жизни меняет,
Все на своем пути разрушает
Любовь -верный друг и отважный спаситель,
От страха спасает.. быть может ты слышал?

Дай руку!
И я покажу тебе, как здесь бывает,
Когда вместо страха - любовь выбирают!

31.10.23
Мария Серогодская