В академии давали level 5

Бригаднов Александр Викторович
В академии давали level 5,
Но я пел все песни на французском,
Я пилот - и должен познавать,
Три язЫка, но спою по-русски...

level 5 английский для пилотов по ИКАО

Шарль Азнавур
Вечная любовь на французском языке
из кинофильма Тегеран 43,
смотрите и слушайте в Ютубе