Кто не знает...

Владимир Кутузов-Урганчи
Кто не знает,-
      не поймёт:
Искушенье вечное,
Утешение моё,
Таинство сердечное.

Кто не знает,-
   не вздохнёт,
Не обеспокоится,
Не охватится огнём,
Венами не вскроется.

=
В.К.-У.
=