Злость

Александр Амо Овечкин
На авансцене бешеные псы.
В карманах ксивы, а в руках стволы.
Мозги промыты, отжаты, сухи.
Глаза безумны. Кровь чернее тьмы.

На коже свастики и черепа.
Под дозами стреляют в небеса.
За деньги души продают чертям.
В аду живут и кланются смертям.

Кровавой пастью, брызгая слюной,
кусаются, дерут, кто под рукой.
Куратор - демон. Цепи и гипноз.
Моральное безумие, цирроз!

Пощады нет продавшим души псам.
Гореть в аду начертано врагам.
За око око буди, зуб за зуб!
Геенна огненна и божий суд!
АМО:Вл: 05.04.2024©