Дикообраз. Детское

Инна Соболева 2
Как-то раз в полночный час
К нам пришёл дикообраз.

Чем нам гостя угощать,
Чтоб перестал озорничать?

Дали мы ему морковки,
Яблок ткнули на иголки.

И капусту и свелУ,
Чтоб не тяжело ему.

Пусть гостиницы несёт детям,
А придёт-ещё приветим!

08-01-2022