Эпилог

Шмойлова Наталья
Натуля поехала в отпуск на чёрное море. Нет. Она не встретила там обьект своей любви. Она просто решила сжечь письма там, а пепел развеять по волнам, чтобы никто никогда не узнал, как сильно она его любила. Она так и сделала.