Говорить Без единого слова

Мария Серогодская
Говорить
Без единого слова.
В молчании - золото
В молчании- мудрость твоя!
Кажется я готова
Стать золотом для тебя !

Поведаю без секретов,
Что мысль нас по жизни ведет,
Старайтесь подумать об этом
Задайте свой правильный код!

Не допускайте тех мыслей,
Что страхи , сомненья несут
Разрушить готовы они все,
Задумайся.
Мысли не ждут.

Ты их пропускай через фильтр,
Гоня все ненужное прочь!
Оставь для себя только мысли,
Несущие мир и любовь!

28.11.2023
Мария Серогодская