Соединять людей друг с другом...

Денис Кислицын
Соединить людей друг с другом,
Дарить тепло желанных встреч,
Борясь с разлукой как с недугом
Спустя года, но все ж сберечь

Ту связь, что радостно сближает,
Любовь былую возродить
От одиночества спасают
Задавшись целью находить.

Пропавших без вести случайно
Друзей и братьев, и сестёр
Искать, искать их постоянно
Средь городов, равнин и гор.

Как это право благородно
Надежду многим возвращать
На встречу, искренне и нежно,
Но надо только очень ждать.

И верить в новое свиданье
Пусть через реки грустных лет,
Чтоб слез блестящих не скрывая
Обнять любимых и согреть

Огнём горячих поцелуев
С улыбкой нежной на губах,
Фраз благодарных не жалея
Сказать "спасибо" на словах.

Неизмерима и бесценна
В такой же степени важна
Работа - поиск непременно
Всем тем, кто ждёт всегда нужна.