Дуэли. Чёртовы дуэли. Жизнь - Гениев отнять сумели

Анжела Кушнер
Умели Юноши Любить,
И Дам, умели - Уважать,
И ради искренней Любви.
Готовы были Жизнь - отдать.
Дуэли, Чёртовы Дуэли,
Жизнь ГЕНИЕВ отнять сумели.
ПОЭТОВ Юных - Потеряли,
Те, за Любовь - Себя Отдали!