Мне так тепло

Дмитрий Александрович Филатов
Мне так тепло В этой Липецкой области
И не мерещатся дальние страны
Здесь ты любовь моя в каждом колосе
В кричащей закладке дикого наркомана

В суровой гневливости торгашей опухших
От перетаскивания себя к бутылке
От веры пламенной что завтра лучше
И от любови себя убившей

Брошу внимать разумному дальнему
Сам посмотри неужели состарился
Липецкий край укрываеться пальмами
Слышу твой гомон я Рынок Центральный мой

Плюнь в меня мясом приправами зеленью
Бей шаурмой бесподобною страстною
Я для тебя любимый затерянный
Город ты мой живу я и здравствую

Лето в бетонном гробу утверждается
Фундаментально фатально неистово
Липецкой области флаг поднимается
Городу Липецку слава воистину