Письмо 5

Шмойлова Наталья
Здравствуй, мой дорогой... Я надеюсь моя любовь в письмах не заняла у тебя много времени. Несколько секунд и ты пойдёшь пить свой любимый чай. Нет, я не ухожу и если тебе будет интересно дам прочитать ещё несколько писем, которые не были опубликованы. Странно, что некоторые люди, так мало уделяют времени любви, письмам, музыке, искусству... Но мы с тобой конечно же не такие и с большой ответственностью относимся к тому, что мы пишем и какие мысли посылаем в космос.

С любовью-Натуля.