Люди занимаются любовью

Лилия Бакулина
Люди занимаются любовью,
Не скрывая радости от всех.
Почему обидное злословье
Эту радость превращает в грех?

Пошлость это, это неприлично!
Наслажденье ставится в вину.
Мы готовы оправдать публично
Только казнь, убийство и войну.