иск ра

Валерий Карев
желания ходить по чистому и вдоль
с желанием без важности как и где доволь
но одного движения ему разнятся сильно
иные как породистые и дворовая псина
похожая немного а может не немно
го трудно уточнять когда уже темно
на вашего покорно непокорного слугу
себя самим покормленного правда не солгу