Соль

Николай Викторович Ерёмин
СОЛЬ

Четыре дырочки в солонке -
В четыре струйки льётся соль.
Слова Евангельские тонки,
И за листом таится боль.

Прибор принёс распорядитель,
Чтоб оживить приправой пир.
«Имейте соль, - сказал Спаситель, -
А меж собой имейте мир!»

И помолившись пред едою,
О мире просьбу вознесём.
Вражда всегда грозит бедою -
Приметы времени во всём.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

Солонка и цитрусовые. Аппликация из цветного картона.

09.04.2024