Как будто это дни мои

Сшонэ
Душа, что проявилась в листьях,
Согрела томная меня
Чего-то загодя боится,
Морозного, возможно, дня.

Душа, стремишься ли к покою
По воле пафосной судьбы,
Спокойствие, оно какое,
Без суеты и ворожбы?

Оно возможно в день весенний,
Что начат с раннего утра,
Прожить его, как день последний,
Хотя и не последний раз.

Так листья, появляясь где-то,
В своем счастливом бытии
Украсят  зеленью планету,
Как будто это дни мои.


Сшонэ. 090424 10:39