Влюблённый Сын Божий

Авто Лексус
Все воровано, - влюбляйся!
Сгребано лопатой с крошек конфетти.
Влюбчивый глупец,- покайся,-
Престолом одарил Амебу на кривом
Своем пути!


*На иллюстрации картина Американского художника Дж. Оуэн.