Последнее

Лиза Сотникова
У меня на тебя не хватило сил,
у тебя на меня не нашлось огня.
Истощились запасы моих чернил.
Ты сбежал, не в силах читать себя,
сделал вид, что в этом моя вина,
что обижен, ранен и оскорблен.
А давай-ка, милый, пойдешь ты на,
и забудем это как страшный сон.

Я забыла гордость, ждала, ждала,
всю себя я выревела. Январь.
В феврале я слово себе дала:
мне не будет жаль, мне совсем не жаль.

Я за год накопила обрывки фраз,
я за год накопила обрывки строф.

Может быть, допишутся, но сейчас
у меня к тебе нет и десятка слов.

18 марта 2024

Видео: https://vk.com/clip-23783428_456239051