Слова подражая есенину

Сергей Медянкин
«Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи», Сергей Есенин.

Слова угодника
Слова творца
Слова разбойника
И подлеца
Не идентичные
Между собой
Категоричные
Наперебой.

Слова по совести
Слова любви
Слова готовности
Не обломи
Хрупкую косточку
Воротника
Надень верёвочку
Наверняка.

Слова последние
Слова без слов
Слова безвредные
Для мужиков
За милых дам
За месяц май
По адресам
И невзначай.

Слова свободы
Слова от бога
Слова доходы
Для нищеброда
Возможно первые
Что скажет Пушкин
Обыкновенные
Тебе на ушко.

Слова как в сказке
Слова на месте
Слова в подсказке
Так интересней
В огромном зале
Для горемык
В большой опале
Русский язык.

Слова мерзавцев
Слова за Русь
Слова британцев
Вот-вот сорвусь
На матерщине
Вне связки слов
На годовщине
Твоих грехов…

С Медянкин 9 04 24