Затопленный Орск

Игорь Артюхов
Помоги Господь России
И спаси её людей
От суровой злой стихии
Дай владычество над ней

Боль на сердце от потопа
Грусть понятная от бед
МЧС ведёт работу
Жизнь людей приоритет