Не Вы ли...

Тамара Касьянова 2
Кричаща линия бровей...
Уста ж в молчании застыли...
Кто говорил, что нет родней,
Не Вы ли?

Склонясь над томиком стихов,
Сшиваю вымыслы и яви
И оправдать спешу любовь
Не я ли?

Чужою мучуюсь виной
И мне милее день вчерашний...
И чей же образ предо мной,
Не Ваш ли?

Молчи... Молчи... Не прекословь,
Скрывай и небыли, и были...
И кто ж посмел распять Любовь?
Не мы ли?..

Уходит от меня Ваш след
По лучезарной акварели,
А Вас любить остаток лет
Не мне ли?. .

Молчат любимые уста,
Из  "Да" и "Нет" -  такая каша...
Моя ли шея без креста,
Иль... Ваша?..