***

Марина Моар
тензор напряжений
в районе желудка
вместо работы - стихи
вместо любви - стихи
лишних движений ,
новых и глупых,
с руки отделённой
Твоей мари .
но уже - другая
жизнь. он любит,
она,- «не верится !
- и не верит ..
нас ступает
вновь обретенного
    ново-лунного
          месяца
- время !

11:39 12324