***

Ольга Стороженко
Зло так же неизбежно, как добро
Меж ними так расплывчата граница
Злой демон смотрит умно и хитро,
Мне очень трудно с этим примириться
Природа,как прожорливый Сатурн,
О тех, кто умер, никогда не тужит.
И горизонт , от полных прахом урн,
Становится все уже, уже, уже...
Сей горизонт сожмется до нуля.
И хоть Земля по кругу будет бегать,
Погаснет Солнце, вымерзнет Земля,
И превратятся люди в комья снега...