Холестерин

Александр Прибыловский
Устал от проблем на работе и дома.
Найди себе в парке садового гнома.
Теперь ты владыка и господин.
Забей его битой….  Холестерин….

Выбор есть выбор в крови и в пульсе.
Танцы на месте или конвульсии.
Можно как добрый христианин.
А можно как просто… Холестерин…..


        Пр-в:     Да-а-а-а,
                Случаются проблемы, иногда-а-а-а
                Разная тупая, ерунда-а-а-а
                Ходит по пятам за нами.
               
Гламурные сучки, машины и пепси.
Под этот мотив мы танцуем на месте.
Куда б ты не двигался выбор один.
Идет оно к черту…  Холестерин……

       Пр-в:     Да-а-а-а,
                Случаются проблемы, иногда-а-а-а
                Разная тупая, ерунда-а-а-а
                Ходит по пятам за нами.