Дверь сердца наглухо закрой

Михаил Евгеньевич Трубников
Дверь сердца наглухо закрой,
Оно ведь не для всех гостей –
Там жар пылает огневой…
Но кто вошёл – тех не жалей!

Пусть пламя ходит ходуном,
Их всех готовое смести,
И пусть горят твоим огнём
Те, кто осмелился войти.

И раскалённую ладонь
При входе пусть они пожмут.
Всепожирающий огонь
В себя затянет их, как спрут.