БЛЮЗ

Александр Прибыловский
Отчаянная юность
Горит и плавится.
Ты делаешь что хочешь.
И только то что нравится.
Плюшки, витамины
Сигареты, алкоголь.
У-у-у родная
Разгорается огонь.

Пр-в:    Ты растопишь мой лед как весна.
         Твоя власть бесконечна как боль.
         Захвати меня на небеса.
              С собой…..


Пестики, тычинки
Беспонтовый разговор.
Нам не нужны причины
Для выстрела в упор.
Ты делаешь что хочешь.
Ты танцуешь на костях.
У-у-у родная
Заколачивай косяк.

Пр-в:    Ты растопишь мой лед как весна.
         Твоя власть бесконечна как боль.
         Захвати меня на небеса.
              С собой…..