Вы держитесь, ребята!

Ирина Скворцова 3
Посвящается бравым бойцам, защитникам Родины.

Только вы живыми
Вернитесь домой,
Сердца под прицелами,
Каждый день новый бой.

Вы держитесь, ребята,
Этот мир так безумен,
Ваше дело так свято,
Но как демоны пули.

Живыми и целыми
Ждёт вас родня,
Днями чёрно-серыми
Покрывалась земля.

Рукой дрожащей
Зарядит мальчуган,
А мать всё чаще
С молитвой в ногах.

Бежит по полю солдат,
Дома ждёт невеста
И каждый будет рад
Увидеть вас на месте.

Тайпан feat. Morozka "Держитесь, ребята" mp3.

      9.04.2024