Все иы membre единого целого

Лара Ларская
C est un membre je vou perdue

Все мы membre единого целого
Члены общества но и член
Тоже часть как и мы не раздельные
Но поверьте не на совсем

Даже если отрезать руки вам
Или палец,... не отрастёт
Тело-это души божий храм!
Она целой не частью живёт

Но а вместе такие же части все
Тело Господа это мы
Снится нам что все на земле
Для чего же тут рождены?

В общем, все мы немножечко лошади
Маяковский стихами твердил...
Да видимся Ему плошками
В нас частичку себя налил

Все заполнены или пустые
Или сами в себя мы льём?
Кто-то светится, кто-то тусклый
Заполняя себя живём

И конечно с другими делимся
А священный граль господь
Перед кем-то скатёркой стелимся
Мы душа и конечно же плоть

Мы нашлись и опять потерянны
Nous perdue  но не навсегда
Qelle qe  времени нам отмерено?
Все мы господа провода.