Вдох перед нырком

Морозов Андрей Игоревич
Я воздуха просил вдохнуть
Судьбе наперекор
Затем собрался я нырнуть
И вынырнуть с морской звездой.

Но песенка тянет на дно
Её уже не спеть
Тяжелых будней волшебство
Был призван я смотреть.