о весне и о войне

Наталия Шатова
На улице во всю звенит капель -
растаявших сугробов канитель.
Как мрачный сон умчалась прочь метель,
И раздается птичьих стаек трель.

Как хочется не думать о войне,
Забыть о ней как о тревожном сне,
И радоваться солнечной весне,
Шагающей с любовью по земле.

Я верю - в грешный мир придет покой,
И божья милость не пройдет нас стороной.
Сердца людей покинет гнев и боль,
И все пороки победит любовь!