Пусть даже родиной её удел нарёк

Паша Кулиев
               *******

Если ты строг, по отношению к не своему народу, но не критичен к своему, то ты не прав!
И дело ведь, не в том, что был ты на войне, видал все ужасы и собирал останки тёплые друзей, а в том, что жил ты в проклятой стране, где не было покоя от уродов..
Пусть даже родиной её удел нарёк.

            09.04.2024г.ПК.