Пригрело солнышко

Антон Лернер 3
С утра сегодня небо просветлело,
Плывут по ветру облака-барашки,
А Солнышко пригреть успело
Земельку,- рады все букашки.
Сугробы уж почти сошли на нет,-
Бегут ручьями, в реки собираясь.
И скоро их совсем исчезнет след,
А я пишу красавице, пером играясь.
09.04.2024