На четырёхлетие

Светлана Орищенко
Лучись, прекрасное созданье,
Ты рождена для красоты!
Как знать, возможно, даже знанье
Тебе даруют с высоты.

Ты просто будь! И будь счастливой!
Вращайся в мире чистоты
И опасайся в назиданье
В любви сердечной пустоты.

7 апреля 2024. 12:00.