Круговорот сансары

Андрей Иванов 62
В мгновениях уходит жизнь, -
Не тормози!
О прошлом не жалей, -
И завтрого не жди.
Сегодня, - лишь сейчас,
Мы порождаем вечность,
Растягивая память
В бесконечность!

Пусть не увидим
Праздника Сансары,
Где поколения
Меняют под фанфары!
Но через Вас
Прикоснувшись к берёзе
Мы соком жизни
Вновь наполним слёзы!