МАМА

Мария Серогодская
Мы на этой земле лишь гости,
Кто рождается не с проста,
Каждый год - нас намного больше, всех
Пришедших сюда не зря
С декабря и до января появляется новое имя,
На планете нашей «Земля»
Кто дает нам возможность увидеть?
Весь прекрасный смысл «бытия»?

Жизнь дарует, как дар, всем людям,
Свет и радость с собой неся,
Миллионы красивых судеб и явленных на свет любя.
Вырастают , летят словно птицы,
Изучая, хватая жизнь..
Что-то ищут, все ищут в смысле ..
Ну а смысл - сама же жизнь !

Ведь не смысл дарует радость,
А дарует нам тот человек-
Для которого мы этот смысл
Ведь дороже ребенка - нет..

Забывая в потоке событий,
Кто открыл нам глаза на свет
Путешествуем, ищем открытий
А обратной дороги нет ..
Где бы не было наше тело,
Где бы ни была наша душа,
Все мы ищем одно и тоже
Это слово для всех как душа!

Говоря себе , где я и кто я?
Каждый день проживая не зря,
С благодарностью и любовью,
Во всем этом ища себя
Сколько раз на земле искал я,
И отчетливо Слышал я,
Это слово одно из главных -
Слово «Мама» .. Мама моя!

Мария Серогодская
29.10.2023