***

Анатолий Лица
Весна – пора любви, душа полна
Желания. Она пьяна, как от вина.
Откройте сердце настежь, как окно.
Горячей крови даст прилив оно.

Любовь везде, она не только в нас.
Её божественный свет не угас.
С любовью вод холодных родника
Принять готова и согреть река.

Весна пришла, куда ни посмотри,
Во всём увидишь признаки любви.
Чувство любви Творец нам передал.
Кто не любил – не жил, существовал.

Весна! Друзья, любви пора!
Любовь – поэзия достойная пера.
                06.04.2024 г.