Я так хочу вернуться в детство...

Панасенко Ольга Николаевна
Я так хочу вернуться в детство,
Где нет тревог и нет обид,
Где нет такого беспокойства,
Никто не скажет - "Он убит!"
Там нет злодеев,
Нет преграды,
Там в будущем сияет свет,
Там не боишься на концерте,
Там счастье есть на много лет!
Там строишь планы на столетье,
И начинаются они
Тихонько так осуществляться,
Пока растёшь, не видя мглы.
И если я смотрю как дети,
На этот мир,
То счастье здесь,
И не хочу я изменятся,
Я верю будущее есть!



(Выражение "Будете как дети" - слова Иисуса из Библии)