Новгородцы, -заходи пилот

Бригаднов Александр Викторович
Нюхча - заветный островок,
С пецки всё цулки и валенки...
Новгородцы,-Заходи пилот,
Чай попей,присядем у заваленки...

Новгородцы и ростовчане покорили
крайний Север России в четырнадцатом веке

Читайте моё стихотворение
Слава поморского пути 2