и-рха

Валерий Карев
на стенке конд^и-ционер
nовешенный"архитектуру
пускай не архи~уж~какую
низводит'до зеролu я'навер
но|с
берег
ая|нерв
ллечу под ллира верхотуру
свой взор'и там его'пак'ую
в явленья а'тмо^сфер'ны`я
чтоб заблuстал да засuнел