Олень

Ольга Стороженко
Зверь нежен.Помани его рукой.
И позови, и он придет под вечер.
Рога наклонит, ласковый такой,
И вскинет голову при встрече.
Олень поднимет тонкие рога,
В лесу стремительно промчится,
И вдруг заколыхается тайга
И что то дивное случится.