Как можно быть за мир и встать против своих?

Аня Тухватуллина
Кто был за мир остались дома!
Как быть за мир и бросить мать?
Как быть за мир и врагам поверить?
Стареет под свои песни звезда...

Лень было до истины докопаться?
Не привыкли глубоко искать лентяи,
Не могут летать, там бы правду увидали.
Но нет, проще к врагам было податься.

Есть еще те, кто осуждает мою страну?
Вы не летаете, вы не видите всей картины,
Изучите историю, подумайте почему мы правы,
И включите голову прополощенную свою!

Как можно быть за мир и встать против своих?
Эти оборотни не за мир, они про деньги,
Вот про эти цветные, грязные, в крови.
Они не за мир, сердце это понимает их...