Прости, дорогой

София Сизикова
Дорогой, ты прости,
Что все время для тебя была слабой,
Что хотела, чтоб ты подарил мне цветы,
Что хотела, чтоб ты вечно был храбрым.

Ты прости меня, дорогой,
Что хотела так твоей любви…
И прости, что застала с другой
Тебя я при солнца зари.

Ты мой муж, но ты не мой.
Мне так хотелось с тобой быть!
Но ты ушел, мой дорогой,
Оставив в комнате грустить.

Нет, тебя я вовсе не виню.
Виновата я сама,
Подумав, что полюбишь ты
Такую девушку, как я.