Я завтра жду

Александр Черников 66
Я жду, что завтра ты придёшь,
Я вновь увижу твои очи,
Ты счастье у меня найдёшь
И буду я счастливым очень.

Тебя хочу я видеть каждый день,
Да, каждый день и не по разу,
И даже если с неба ляжет тень,
Я отпущу тебя не сразу.

Я буду наслаждаться лишь тобой,
А ты тем временем лишь мной,
И пусть горят тогда звездой
Взаимоотношения меж собой.

Я в предвкушении,так жду, Завтра  обязательно настанет,
К тебе навстречу я пойду
И снег вокруг растает.

Я буду очень ждать
И время торопить,
Быть может даже и не спать,
Не есть, не пить.

Я просто буду ждать,
В окно смотреть,
Есть время помечтать,
В мечтах с тобой лететь.

7.04.2024г.