Орда стрекоз

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================
              Микро-монорим на микро-экс
              ==========================

               
               Орда стрекоз, послав депешу,
               Мне предлагала: -Охолонься!
               Заклёпан!- Выводы поспешны!
               Рот в кислоте, коза не доится...

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
               Рецензия на "Чехарда единорогов"
               http://stihi.ru/2022/06/23/6316

      ОРДА  СТРЕКОЗ
          или
   СТРЕКОЗЫ, КОЗА И КОТ

Снял стиха запретный код?

Ждал ответа целый год!

На цепи  учёный  кот

разгадал  мышленья  ход!