ИсУс, ЙэШу, ЙЭВЭ, ЯхВЭ - Волховской Спас!

Шри Матаришван
Еще раз объясню имена ВсеВышнего на мандале Волховского Спаса!
ИсУС, ЙэШУ, ЙЭВЭ, ЯхВЭ!

ИсУС
ИС - Исток - Е - Я - Правый сектор Волховского Спаса) - Свидетель (гОсьПодь), он же Яхин, он же Яхоэль, он же МатаТрон!
УС - (Левый сектор мандалы Волховского Спаса), УС-пение материальной формы, он же Боаз (Бог), он же Эль, личность и иллюзорный персонаж на экране!

ЙэШУ
Е - Правый сектор..
Шу (шуйный) левый сектор!

ЯхВЭ
Я - Правый сектор..
Х - Срединная линия (сон без сновидений)
вЭ - левый сектор Волховского Спаса..

Итого, как вы поняли все эти имена идентичны!!!
И никаких иллюзий!

Божественный Свидетель наблюдает игру МахаМайи в трех состояниях сознания!
Сон без сновидений (когда на экране нет картинок, он темный)
Сон со сновидениями и Бодрствование (когда на экране есть формы, картинки!)

Желаю Всем Мудрости!

ЙЭВЭ!