Четверостишия о весне

Шувалова Татьяна Григорьевна
 
***
Весна – безмерно силу множит
Всех, чувств волнующих, хмельных.
Мы с ней  на  лучики похожи
В мечтах игристых, заводных!

***
Весна нам дарит запах счастья
И аромат хмельной Любви!
В них ласка с нежностью лучатся,
В своё их сердце призови!

***
В весеннем свете растворяясь,
Спеши весну  скорей обнять,
Спеши, ответно улыбаясь,
Любовь из уст её принять.

***
Пусти в своё сердце Весну и Любовь, -
Этот дар явлен нам небесами.
И вспыхнет в душе твоей радуга вновь,
А цветы в ней распустятся сами!